1 试婚老公,要给力

试婚老公,要给力

百香蜜现代言情完结

【姐妹篇《军婚夜袭:陆少,不好撩!》开始连载】 新婚前夜,未婚夫和闺蜜偷情私奔。 她两眼一黑,抓住民政局前的男人:“墨总,你新娘未到,我新郎落跑,不如……我们拼个婚?” 婚前,她说:“就算同床,我和你之间,也不会有什么!” 婚后,他说:“不试试看,怎么知道?”

1 快穿:反派女配,你有毒

快穿:反派女配,你有毒

龙久爷科幻空间连载

新书《病娇影后,萌萌哒!》 反派BOSS都位高权重,比如说: 痛失所爱的少年宰相,杀人如麻的锦衣卫都督,幼年饱受欺凌的变态帝王,娱乐圈中翻手为云覆手为雨的金主大人…… 反派BOSS都身世凄惨,比如说: 喜欢的人挂了!心爱的人挂了!最在乎的人挂了! 系统:我们的口号是当BOSS背后的女人!培养BOSS搞事情!帮助BOSS走上反派逆袭巅峰! 唐欢:喜欢我的人都孤独终老,娶我的人都鳏寡孤独,在乎我的人都黑化成了变态,我他妈简直有毒! 本书又名《反派女配的一百种死法》、《反派BOSS是怎么黑化的》……

1 极品仙帝在花都

极品仙帝在花都

女王娟姐都市生活连载

九劫仙帝,都市重生! 一个地球,一个仙界,这可是天地之差啊! 聊天群291475352 210961293粉丝群需要验证粉丝值,欢迎来聊